Site Loader

九州体育官方网站app-今夏首笔续约诞生,热火或1900万续约神控,巴特勒最强帮手留队

虽然目前NBA已经停摆,但是并不代表NBA在今年夏天都继续停止下去了。很多想要争夺总冠军的球队,依然在积极补强。包括热火队等球队,他们还是希望在今年夏天有所作为,希望在下个赛季继续冲击总冠军。据《迈阿密先驱报》记者Barry Jackson报道,戈兰-德拉季奇的团队认为迈阿密热火队正在为德拉季奇准备一份为期一年的大合同,他们预计这份合同的报价会在1900万美元左右。

德拉季奇是2008年次轮第15顺位被太阳队选中的球员,此前作为纳什的替补,表现很出色,此后也效力过多支球队,在14-15赛季加盟热火队之后,开始成为了球队的核心控卫,他在17-18赛季还入选了全明星。德拉季奇目前虽然已经是老将了,但是他的表现还是相当不错的,本赛季德拉季奇出战了54场比赛,场均上场28.4分钟,场均得到16.1分5.1助攻3.1篮板。投篮命中率为43.7%,是球队场均得分第三高的球员。

德拉季奇本赛季的薪资是1922万美元,而他的合同到今年夏天就要到期了。热火队预计以1年1900万美元的合同续约德拉季奇,其实一点都不奇怪。目前热火队的核心阵容就是巴特勒、阿德巴约、德拉季奇、纳恩、邓肯-罗宾逊、希罗、奥利尼克和伊戈达拉等,目前除了巴特勒是顶薪合同以外,下个赛季最大的合同就是伊戈达拉的1500万美元了,其实很多个高薪球员都在本赛季被交易了,或者合同到期了,所以球队的薪资空间是很大的。而今年夏天的自由市场是小年,没有太多的巨星进入自由市场,所以热火队为了填补薪资空间,他们给德拉季奇一份1年的大合同是非常合理的。等到明年夏天,德拉季奇的合同到期,他们还是有薪资空间追求字母哥等超巨。

德拉季奇的表现还是很出色的,虽然球队目前有了希罗和纳恩这些年轻球员,但是德拉季奇还是关键时刻最值得信任的球员。所以热火队想要冲击总冠军,必须给巴特勒带来更好的队友,目前德拉季奇跟巴特勒的组合还是不错的,所以热火队不想轻易拆散他们。虽然不愿意给德拉季奇长约,但是给他一年合同,还是在下个赛季冲击总冠军,甚至在赛季中期作为交易筹码交易保罗。

所以,热火队今年夏天还是非常有希望以1年1900万美元左右的合同续约德拉季奇,而德拉季奇如果想要赚钱,那么也会接受这份合同,毕竟他如果签长约,或许就没有那么高的薪资了,所以不如先签一份高薪合同,明年夏天也可以寻求其他的长期合同。而且留守热火队,还是有机会冲击总冠军的。

文/海青

admin