Site Loader

九州体育官方网站app-终极PK!巴克利和格林到底谁更强?13项能力比拼,巴克利8:5格林!

北京时间3月11日,2019-20赛季NBA常规赛激战正酣。在最近的NBA赛场上,一场口水战吸引了球迷的注意力,两位主角分别是勇士队球星格林和NBA名宿巴克利。事情的起源来自于2月28日勇士队和湖人队的比赛,巴克利批评格林:他拿下了场均3单,然后就不想打了!之后格林反驳道:“巴克利根本没资格评价我,他既不聪明又没有总冠军戒指!”就在今天,巴克利再次给予回击,他表示:“格林就像乐队里的最边缘人物,却以为人群在为自己欢呼!”

作为NBA两个著名的“大嘴巴”,两人均不想在这场口水战中输给对手。那么问题来了,不讨论场下,只讨论场上,两人到底谁更强呢?近日,美国媒体从13个角度对两个人进行了比较,结果如下:

内线得分-巴克利胜

外线得分-格林胜

组织能力-格林胜

运动能力-巴克利胜

防守-格林胜

护筐-格林胜

篮板-巴克利胜

关键时刻-巴克利胜

领导能力-巴克利胜

篮球智商-格林胜

得分能力-巴克利胜

影响力-巴克利胜

1对1-巴克利胜

从上述结果可以看到,巴克利赢下了其中8项比拼,格林赢下了5项比拼。不得不说的是,这项比拼的结果还是很客观的。巴克利生涯曾1次当选常规赛MVP,11次入选全明星阵容,5次入选NBA最佳阵容1队,5次入选NBA最佳阵容3队,1次入选NBA最佳阵容3队,还曾经一次当选NBA篮板王。在巴克利退役之后,他也毫无悬念地入选了名人堂,此外,巴克利的球衣被76人队和太阳队两支球队退役。纵观整个职业生涯,巴克利场均可以拿到22.1分11.7篮板3.9助攻1.5抢断0.8封盖!

再来看一下格林。格林生涯曾3次入选全明星阵容,1次入选NBA最佳阵容2队,1次入选NBA最佳阵容3队,1次当选NBA最佳防守球员,3次入选NBA最佳防守阵容,1次当选NBA抢断王,生涯场均仅能得到9分6.9篮板4.9助攻1.3抢断1封盖。不过,令巴克利羡慕的是,格林以主力球员身份拿到过3次NBA总冠军!而这是巴克利生涯最大的遗憾,也是他多次在口水战中被压制的一点,除了格林之外,奥尼尔,加内特等人都曾以没有总冠军为由嘲讽过巴克利。

��,3次入选NBA最佳防守阵容,1次当选NBA抢断王,生涯场均仅能得到9分6.9篮板4.9助攻1.3抢断1封盖。不过,令巴克利羡慕的是,格林以主力球员身份拿到过3次NBA总冠军!而这是巴克利生涯最大的遗憾,也是他多次在口水战中被压制的一点,除了格林之外,奥尼尔,加内特等人都曾以没有总冠军为由嘲讽过巴克利。

admin