Site Loader

九州体育娱乐网-投递小哥应该被尊重!他们深入一线后这样说

受疫情影响,许多快递企业暂停收寄或缩小服务范围,嘉定邮政坚守行业“国家队”使命担当,坚持寄递服务不中断,全力做好全区教材收寄工作,确保中小学生在3月2日网络开课前及时收到教材,同时,全力保障疫情防控物资和百姓生活必需品的寄递通道畅通。

疫情期间,由于各小区禁止外来车辆和人员进入,为提高投递效率,减少邮件滚存压力,自2月10日起,各机关部室人员在安排好本职工作同时,积极主动下沉一线,帮助投递员在小区门口把邮件分门别类摆放好,再打电话一一告知客户到指点地点领取。

近日,由于投递压力剧增,而投递员尚未全面复工,3月3日下午,响应公司党委号召,嘉定邮政又有近70名党员干部主动请战,帮助南翔营业部解决邮件分拣及投递难题。

嘉定邮政金融业务部副经理宋靖说:“连着几天送包裹,白天几百个电话,几乎顾不上喝一口水,没有条件上卫生间,下午1点半才能扒拉几口饭,真的是筋疲力尽。投递工作很辛苦,投递小哥的确不易,体力劳动者应当被尊重。”

来源:嘉定邮政,编辑:武利荣

admin