Site Loader

九州体育娱乐网-美媒:拉塞尔可能提前透露剧情,“新风尘三侠”联手并非豪言

美媒:拉塞尔可能提前透露剧情,“新风尘三侠”联手并非豪言

2020-02-10 12:30维金斯唐斯森林狼

NBA交易截止日到期前,一笔拉塞尔与维金斯互换东家的交易使得外界议论纷纷,很多人都认为这是一桩双赢的买卖。嘴哥维金斯来到了一支有竞争力的球队兑现天赋,而拉塞尔也如愿和自己喜欢的兄弟联手能一起打球,明尼苏达给了拉塞尔前所未有的关照,让他觉得这里充满爱和家的感觉。唐斯同样喜出望外,交易发生后第一时间就向球队表忠心愿意长期留队,更是用高效的准三双表现带队大胜快船,来表示欢迎好友拉塞尔的到来。除了唐斯,太阳当家核心布克也发声表示祝贺:“他们是我两个最亲近的朋友,(能在一起打球)替他们感到高兴。”

去年10月19日,作为好朋友的三人(拉塞尔、唐斯、布克)一同登上了杂志《SLAM》的封面,拉塞尔面对镜头直言未来三人将在同一队联手。拉塞尔表示:“当我们在同一支球队效力的时候,我们会再这样做一次(拍摄定妆照)。不,不用把这一段删除,你们都已经拍到了。当我们在同一支球队效力的时候,我不会告诉你是哪一支球队,因为我不知道。而那时我们会再一起拍一次。”他们三人的组成被网友称为“新风尘三侠”,那么拉塞尔此言是纯属开玩笑还是早有预谋呢?有美媒体专门做了分析,他们断定拉塞尔说出未来组队联手并非空穴来风,种种迹象表明他们终将会聚首。

该媒体分别列出三人此刻不同的心情。唐斯:“尽管失去了维金斯,但是好友拉塞尔到来值得高兴,23场胜利就在眼前。”拉塞尔:“虽然离开阳光明媚的加利福尼亚去寒冷明尼苏达可能并不理想,但三分之二的甜蜜旅程现在已经完成了。”布克:“经历了一个艰难的星期,你被排除在外,这很痛苦。但是我敢打赌,总有一天你会和他们中的一个合作的。”虽然布克接受采访透露目前只专注于自己的球队,这是人之常情,在一切事情没有端倪发生前,谁都不会表现出任何反应。

美媒还写出了判断依据:首先他们三个都很年轻同时关系很好,唐斯和拉塞尔已经在同一支球队了,他们会在一起合作很长一段时间,而布克的合同要到2023-24赛季才到期,现在就谈他会离队为时尚早,布克不会在这个时间就发声以免造成对自身球队的负面影响。但是就目前来看,太阳走马换将一系列操作只换来西部倒数第三位置显然不能满足布克的心理,球队换来了卢比奥、乌布雷还有状元艾顿复出,战绩一度有提升可没有持续多久他们又显现出疲软状态,球队当前也没有透支未来的打算,所以太阳想在短时间内崛起困难很大。

其次以拉塞尔曾经“童言无忌”的经验,他很肯定提前就透露了三人的心声。不可否认他们想在一起打球的心愿是相同的,只是还没有等到合适的契机,如果森林狼在唐斯与拉塞尔产生良好化学反应情况下,球队很可能计划进一步补强,布克无疑是他们最佳人选。试想下布克在太阳有能力却不得志,和艾顿没有打出管理层的预期效果,交易布克寻求改变也并不是妄想。鉴于有03年森林狼在孤狼加内特独木难支的情况下,球队交易斯普雷维尔和卡塞尔组成三巨头的成功前科(那年加内特拿到了赛季MVP,并率队与湖人会师西部决赛),三人联手的结论就不难想象了。

admin