Site Loader

九州体育娱乐网-无比怀念紫金军团那个24号-科比布莱恩特

无比怀念紫金军团那个24号-科比布莱恩特

2020-01-27 10:00

早上醒来看到留言说科比离开了我们,第一反应真的不相信,然后去看了其他新闻,确认了科比和二女儿坠机离世的消息,内心突然的很难受,内心还抱有希望,希望能出现奇迹,但是最后被美国警方确认了消息,真的不想看到这样的噩耗。希望科比在另外一个世界也能安好,我们都会永远想你的。

我喜欢看篮球比赛时间不长,喜欢的第一个球星就是科比,当时还在大学期间,自己平时也比较喜欢运动,每次看到湖人队的比赛,都特别喜欢科比为了比赛的胜利,去努力拼搏的精神。为了取得胜利拼到跟腱撕裂,还要忍受疼痛完成罚球才下场,当时就被他的这种精神毅力所折服。虽然我看他的比赛已经是科比生涯的后期了,没有年轻时的那种得分爆发力,但还是非常喜欢他只要上场就全力以赴的打比赛,那种曼巴嗜血的精神。在科比退役的那个赛季,看完了他出场的每场比赛,很多比赛都是在工作时候偷偷看完的,最后一场比赛当科比拿到60分,赛后说出“manba out”的时候,真得不舍他的离去。

虽然你离开了你的球迷,但你的球迷永远会记住你,记住你给我们曾经带来的美好。谢谢你科比!愿你在另一个世界也能更好。

admin