Site Loader

九州体育娱乐网-迎来后防强援,申花新年热身首胜

新年到来之际,申花也迎来了三位强援。此前效力武汉卓尔的喀麦隆中卫姆比亚加盟申花,同时大连一方的后腰秦升与边卫赵明剑加盟。而因为超级杯因疫情延期,申花有可能延长冬训计划。

申花主帅崔康熙此前已确认,新赛季将在中后场补充一名外援。33岁的姆比亚此前效力过河北华夏幸福,上赛季在武汉卓尔司职中卫,在与申花队的比赛中他的防守曾让莫雷诺等申花进攻队员很不舒服。

图说:申花热身赛中 官方图

姆比亚、秦升与赵明剑的加盟,将明显提升申花后防的实力。而且,秦升与赵明剑曾在大连一方与崔康熙合作,受到后者赏识,这次转会崔帅也起到了推动作用。如今在申花重聚,师徒之间无需太多磨合的成本。

昨天下午,申花迎来集训的第二场热身赛,对手是来自俄罗斯甲级联赛的海参葳光能。最终申花以2比0取胜,赢得热身赛首场胜利。按照计划,双方将在1月29日再度交手。

目前姆比亚已来到海口与申花全队会合,秦升、赵明剑也到队合练。曹赟定也结束国家队集训与球队会合。因为新型冠状病毒肺炎疫情的影响,2月5日与广州恒大的超级杯延期举行,具体时间待定,申花方面原计划在1月30日结束冬训从海口返回上海,然后在康桥基地备战超级杯,鉴于比赛延期,俱乐部还在拟定新的计划,也有可能继续留在海口集训。2月11日,申花将做客澳洲球队珀斯光荣,开启亚冠小组赛赛程。(新民晚报记者 金雷)

admin